Хасанби Биджиев: «Слишком многое позволили сопернику»

0
178
Фото: пресс-служба ФК «Акрон».

Главные тренеры «Динамо» и «Акрона» на послематчевой пресс-конференции высказались об очной встрече команд в 32-м туре МЕЛБЕТ – Первой лиги.

Главный тренер «Динамо» Хасанби Биджиев:

Фото: пресс-служба ФК «Акрон».

– Конечно, сказалось, что соперник был посвежее. Проблема в том, что мы слишком много позволили «Акрону» впереди. При этом соперник реализовал свои моменты, а мы не смогли. Из этого все и складывается.

На первый тайм ушли при равном счете. А в начале второго тайма мы не разобрались при стандартах, отсюда получили абсолютно необязательные два гола.

Главный тренер «Акрона» Заур Тедеев:

Фото: пресс-служба ФК «Акрон».

– Тяжелый был матч, безусловно. Мы сегодня в первые 15 минут впервые столкнулись с таким давлением, прессингом со стороны соперника. Мы были не готовы, что они будут именно так играть. И достаточно неплохо «Динамо» это, кстати, реализовывало, и мы ушли под длинные передачи, при этом не подбирали вторые мячи – не хватало плотности между линиями. Это первое, на что нам пришлось обратить внимание в перерыве.

С первых минут второго тайма сразу стало видно, что команда восприняла все, о чем мы поговорили в перерыве, отчасти жестко поговорили, понимая, что должны этот матч выиграть. Считаю, во втором тайме мы имели ощутимое преимущество практически во всем: и из обороны стали выходить достаточно спокойно, и в линиях уплотнились, чтобы было важно по такой игре, потому что она изобиловала единоборствами.

Предыдущая статья«Динамо» уступило на выезде «Акрону»
Следующая статья«Акрон» – «Динамо». Видеообзор матча